UNIQUALITY FOOD

E’ l’Area Nazionale UNIQUALITY che si occupa specificamente di FOOD. L’Area Nazionale rappresenta e tutela gli interessi dei Soci (Professional ed Aziende), in riferimento al Settore FOOD. L’Area svolge attività di aggiornamento tecnico-normativo attraverso Convegni, Seminari su tutto il Territorio Nazionale (come ad esempio il FOOD ITALY DAY 2016).

L’Area Nazionale è attuatrice del Progetto FOOD ITALY: è un Progetto avviato il 6 giugno 2014 dagli Stakeholders (CODACONS e UNIQUALITY) con l’obiettivo di conseguire e di promuovere un’uniformità d’approccio Nazionale nella definizione del “Food grown in Italy” (Cibo fatto/coltivato/cresciuto in Italia), detto anche “Food Made in Italy”.

Si utilizza a questo scopo un sistema di Certificazione a fronte di un disciplinare (semplice e facilmente comprensibile al Consumatore), come leva per ridare forza al ns. Paese, al fine di:

  1. esportare ancora meglio l’Italian life style;
  2. consentire al Consumatore del mondo l’immediato riconoscimento di un “prodotto vero Italiano”;
  3. rimettere ordine tra tutte le denominazioni esistenti nel settore Food, cui il Consumatore del mondo (e tra questi soprattutto quello Italiano), non riesce ad orientarsi.

Evento Uniquality Food

(in aggiornamento la copertina dell’evento)

«Coordinatore dell’Area Nazionale»: Ing. Francesco D’Agostino – Direttore Cucina&Vini.

UNIQUALITY FOOD: sede c/o DAMAR 2010 – Via Nino Martoglio, 43 – 00137 Roma – tel. 06.98872584 – Fax 06.98872590

Email francesco.dagostino@uniquality.it

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte di www.uniquality.it, se vuoi avere maggiori informazioni clicca qui

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare il sito www.uniquality.it senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Per maggiori informazioni clicca qui

Chiudi